На губах только холод ночи...

На губах только холод ночи,
словно и не целовал вовсе...
снова снится снег, словно
лета нет и к концу осень...
словно тепло твое — ночной призрак,
солнца боится да крика петушиного...
а я пью из горла Рислинг,
только и в нем не найти решимости...
если травинки нежнее слов твоих,
только грозы качнут вселенную...
а я всегда на краю пропасти...
с болью сумерек и тоской времени...


Рецензии