Пьяный пеликан

Пьяный пеликан
Осушил стакан,
Полный красного вина
И скользкого овна.
Он нальет полный рот,
Расфасует все в живот,
Этот дряный коктейль,
А потом опять в постель.

Будет спать до утра,
Утром будет голова,
Словно томный капкан,
На столе стоит сто грамм.
Пьяный пеликан
Выпил килограмм
И наверное умрет
Косолапый наворот.

Припев:
Он отравлен тобой,
Он ушел с головой
Во свой новый запой.
И ему не до сна,
Но он спит, и весна
Меняет все зеркала,
Да подливает вина
И для меня, и для меня.

С каждым днем все больней,
Ты жил мало, но забей.
Тебе нужен покой,
Так помаши же мне рукой.
Пьяный пеликан
Выпил килограмм.
Улетел он в мир иной,
Да остались мы с тобой...


Рецензии