Что происходит

Мне грустно и хочется плакать.
Мне страшно остаться одной.
А может и к лучшему падать,
Не видеть, не более быть с суетой.
Жизнь крутится, куда-то спешит.
Любовь не воротится, словами острит…
И вновь почему же судьба торопит
Все чувства мои… И душа улетит.
Мне страшно, но я и не плачу,
Мне горек тот мёд, что сладок мне был.
Горька мне любовь - её я утрачу,
Дождь с окон снова взгляд его смыл.
На что жизнь даётся нам Богом,
Земля плодородней без нас.
Быть может судьба на нас глянула боком,
Но солнце моё не засветит в контраст.
Я думаю - плакать не буду,
Я думаю - я подожду.
Я знаю, что время покажет -
Зачем всё, к чему, почему.
                май - 3.09.04 г.


Рецензии