Может

Что же сказать -
Слышу дождь,
Скучаю по нему,
Но снова только жду.
Может эта осень
Вновь мне что-то скажет.
Может снова осень…
Может снова он…
Может будем вместе,
Только никогда, ведь - это сон.
Я не знаю, что мне ждать.
Я не знаю, как мне быть…
Хочется, конечно,
Хочется быть рядом с ним.
Хочется его поцеловать.
И хочется и чтобы он
Хоть чуточку,
Но вспомнил…
Но, я не знаю,
Что думает он обо мне.
Может - это лишь
Мои красивые мечты,
Тогда же может ничего.
Может это я сама,
Может всё придумала сама.
Может жизнь мне всё расскажет.
Может время быстро скачет…
Как длинна моя любовь?!
Может это - ложь…
                3.09.04 г.


Рецензии