А был бы свет...
И будет тьма.
Тебя здесь нет,
А ночь без сна.
И слова нет,
И нет луны.
Не много лет,
Но груз вины
Сломал полет,
Сломал мечту,
А ветер гнет,
Гнет в пустоту,
В широкий зев
Чужой судьбы,
В потухший гнев,
В бой без борьбы.
Ненужных слов,
Пустых оков,
Пропавших снов,
Чужих миров
Не надо мне,
А не тебе,
Не я в огне,
Не я в беде.
Ты - ночь без сна,
Я - тьма и тьма.
Ты - сын со дна,
Я - дочь вина.
Мне не с тобой,
Мне не туда,
Хочу одной
Дойти до дна.
Свидетельство о публикации №104092001407
Мелани Уилкс 05.03.2005 21:24 Заявить о нарушении
Выложи еще какие-то свои стихи!!!! УМОЛЯЮ!!!!! нууу очень жду...
Пасибки...
Равина Блейк 08.03.2005 01:16 Заявить о нарушении