Дождись меня за холодом дождей

Дождись меня за холодом дождей,
За болью льдов, за снегом расстояний,
За морем снов, за берегом людей,
За паутиной чёрных этих зданий!

Дождись, и я когда-нибудь войду
В твои ладони вновь горячим ветром,
И возвратится в тело блудный дух,
От пустоты уставший безответной.

И Лету рук твоих испив до дна,
Я утолю всех демонов печалей.
И будет ночь, и полная Луна,
И бесконечность солнечных спиралей...


Рецензии