Имена от о до с
Честь - Оноре. Октавиан - восьмой.
Олеся - лесная и гостья - Оксана.
Одетта (латинское) - благоуханна.
Всесильный - Панкрат, а морской - Пелагей.
Петр - скала. Воин - он - Птоломей.
Принадлежит Аполлону Полина.
Маленькой так и осталась Павлина.
Резо - благосклонный и римский - Роман.
Руслан - это - лев. Милосердный - Рахман.
Овечка - Рашель и жемчужина - Рита.
Рема - гребец - это имя забыто.
Семен - услышанный. Сергей -высокочтимый.
Спаситель - Спас. Салим - здоровый, невредимый.
София - мудрость. Светлая - Светлана.
Белая лилия - Сусанна...
Свидетельство о публикации №104092001391