Тёмная ледя
Мораль проста для всех людей -
Не слишком доверяйте чату!
Там много тёмненьких ледЕй,
Рождения сменивших дату.
-----------------------------------------------
Тёмной Леди посвящается.
Страдают все - твой муж, свекровь,
Рыдают горько дети.
А ты нашла себе любовь,
В бездушном интернете.
Уж лучше сразу же в реал,
Где бизнесмен и удалец,
(Он же вчерашний идеал)
Сбегает, как подлец.
Забыла ты про возраст свой,
Что зубы поредели...
Не знал об этом твой "герой"
Он ждал приход "модели".
Сосать конфетки твой удел.
И только сорок лет назад
Твой "виртуал" бы обалдел,
Смотря на твой девичий зад.
Так выползай же из сети,
Вернись домой, к подругам, мужу.
Интриги незачем плести,
Чтоб не садиться попой в лужу.
Свидетельство о публикации №104092001381