Хочу её, ведь я мужик, в натуре!
Прошла она, играя телесами,
Так далека она, и так она близка,
Блондинка с человечьими глазами.
Бродил я взглядом по её фигуре
Не евнух я, не агел, не аскет.
Хочу её, ведь я мужик, в натуре!
К тому же офигительный поэт.
Свидетельство о публикации №104092001374