проститутка
Кукла, у которой кончается завод,
проданная фарцовщиком из-под полы:
красный, вульгарный и раскрытый рот-
чемодан, у которого отбили углы.
В костюме снегурочки, взятом напрокат,
на голое тело. Побои, как швы.
Еще минута и полезет вата,
как изо всех игрушек, что мертвы..
На кукольном пальце фальшивый бриллиант.
В антрацитовых лодочках, что ей малы,
она все же лучше их во сто крат.
Не плачь, ребенок, они все козлы.
Свидетельство о публикации №104092001356
Арсен Романов 19.10.2004 21:03 Заявить о нарушении