Я учусь жить...

Я учусь жить.
Заново.
Не смотреть в глаза.
Яркие.
Одиночество - спутник мой.
Истинный.
И ночами я обнимаю.
Прошлое.
Утром кофе готовлю сам.
Для себя.
Раньше - чай для тебя.
Было же.
Жизнь в закатном багрянце.
Плавится.
Вытекает по капле.
Всё.
Алое.


ДОМ  20.09.2004   


Рецензии