Сашке
Хочу любить тебя подобострастно
Вгрызаться в твой приятный, теплый мех
И обниматься неприлично страстно
И целовать тебя, плевав на всех.
Хочу оставить на себе твои ресницы
Ленивых поцелуев биопровода
И ногти, что впиваются как спицы
Я буду ждать, я буду ждать всегда.
Когда ты, отказать не в силе,
Пойдешь со мной, и будешь думать мной.
Я не оставлю, но не осчастивлю -
Ты будешь сладкой, нежной - но другой.
Свидетельство о публикации №104092001251