Не клеятся слова в строчки
Получаются одни точки
Ветер затих
Дождь стих
Время не идет
И я стою, смотрю
Тебе в глаза
А ты читаешь мне стих
И я превращаюсь в лед
Я верил тебе, а сейчас верю судьбе
Я верю, что я ухожу навсегда
Свет гаснет, наступает ночь
Я стою на краю своего пути
Тебя я не сохранил
Проклят я
Позади все, что я любил
Прерван мой свободный полет
Любовь потеряна
Упал я в стену ледяную
Все что любил, ценил
Я потерял в тот самый миг, касанье
И нет уже теперь
Ни огня, ни выбора
Что было забыл
Нет моей в этом вины
Не только я выбрал такую судьбу, себе
Я устал, хочу отдохнуть
Среди звезд холодных
В мире, где нет
Боли и слез
Где лед убивает чувства
Я найду свой покой
На короткое мгновенье
Длиною в сон
Без конца
И начала
В своем собственном сне
Вечном сне
В котором я вижу
Этот сон
И так без конца
понедельник, 20 сентября 2004 г.
Свидетельство о публикации №104092001233
И окунись в мечты.
Осколки вновь от грез --
Во что же веришь ты?
Лишь в то, что ты уйдешь.
Лишь дождь тебе в лицо.
Я верю, ты найдешь
Любовь в конце концов.
Тень Серебристая 22.09.2004 21:39 Заявить о нарушении