Двое и я
Хотела позвонить, а вдруг не услышишь?
В колонках музыка, а я ищу ноты
Хочу сказать, что я люблю, сейчас далеко ты.
А встреча новая опять расставит точки,
Что я вот здесь, а ты вот там, меж нами пропасть.
Спросить хочу, язык немеет, руки стынут
И ты уходишь от меня к другой, любимой.
Не надо думать, что теперь нас только двое
И у меня любимый есть, что дан судьбою.
Запуталась в себе и просчиталась.
Тебя люблю? Его? Уже не знаю.
Ты для меня такой родной и близкий
А тот другой…Жизнь без него теряет смысл
Но я живу, одна, и я не плачу.
А вам, родные, я дарю удачу.
Свидетельство о публикации №104092000121
С одним "Пока!", другому "Здрасте!"
Но вот когда они узнают…
Простите вольность… умолкаю…
С ув. Андрей
w
Андрей Шехватов 30.09.2004 16:33 Заявить о нарушении