Реалистичность реалий

Так инетересно смотреть на дорогу.
Она бежит, бежит, ускользая под ногами и ты паришь над ней. Ветер растрепал игривую чёлку. Окно закрыто, но ветер-проказник пробрался  через ветровое оконце и треплет, треплет. Ты сидишь в мягком кресле быстрой автомашины, тебе весело и в то же время тревожно, от того, что скорость немаленькая, и где-то под лопаткой таится опасность, да ещё и ветер, опять этот ветер, бьёт по лицу так, что открыть глаза невозможно. Вот скорость меньше. Благодать... Вдали садится солнце, устав за сегодня. Ты сидишь откинувшись на кресле, лёгкая усталость и дремота во всех клеточках твоего тела, красивого молодого тела. Ты королева, царица, богиня.
Вот опять дуновение ветерка и поднялась и без того коротенькая юбчёнка, слегка обнажив красивые, налитые молоком бёдра и беленький треугольничек кружевных трусиков.
"Ой" - воскликонула она, обращая и без того пристальное внимае свое рыцаря, водителя, её мужчины.
"Какие же у него сильные, красивые руки. Мама всегда говорила, что в мужчине главное - это красивые руки. Как же чертовски она была права. Как уверенно он держит руль. Ведь так же уваеренно он держит и..." - думала она, но внизу живота, при этих мыслях, возникла приятная истома, и она, дабы полностью не потерять контроль обратила свой взор на дорогу.
В салоне играла приятная, лёгкая музыка. Она сладко потянулась, полность расслабившись, насколько это возможно в автомашине. Её одолело необьятное чувства щастья, спокойствия и добра.
Так было хорошё ехать, ехать, ехат., еха.., ех..., е...........
"Ну, чё развалилась, как корова на солнцепёке. Нахрена мне такой когндуктор!!! Я тебя не кататься взял, а работать. Иди обелечивай, вон полон салон "зайцев" уже" - сказал ей человек, руки которого её уже не казались красивыми.
Лишь только дорога оставалсь такой же неприкосновенно безупречной по отношению к этому миру.


Рецензии