В апогее
горящие свечи на старом балконе,
в чарующем небе беспечно сверкает
Звезда, как фрагмент на древнейшей иконе.
В глухих закромах запылённой надежды
мы долго хранили Звезду на удачу,
удача и нам улыбнулась небрежно
на этой огромной стареющей даче.
Стареющий дом под стареющей крышей,
ты снова болеешь безумной идеей,
любовь безусловно дарована свыше
поспешным порывом уже в апогее.
Оранжевый вечер, оставленный где-то,
сумел разъяснить нам эстетику страсти,
вдыхаем остатки погасшего лета
и боязно верить в наличие счастья.
Свидетельство о публикации №104092001196
Желаю новых творческих успехов!
Андрей.
Андрей Черепов-Борода 13.05.2006 14:27 Заявить о нарушении
с ответными пожеланиями!
Матиль Да Линд 16.05.2006 23:39 Заявить о нарушении