Безмолвие

Безмолвием не в силах я скрывать
Пленящих дум огонь любовный.
О! Как мне мил ваш взгляд задорный
Давным-давно хотел сказать
И с поцелуем вас обнять.
В котором есть залог условный
Слуге…Он предан и покорный
Решивший сердце вам отдать.
Укором право не судите
Мои столь дерзкие слова
Прошу, пожалуйста, примите
Сие творение певца,
Который любит вакс поймите
И помнит и не держит зла.

               
                24.04.99г.
                Дубровский В.М.


Рецензии