Откровение

  Во сне покоя мне не обрести
  От дум волнующих, увы, не скрыться
  Обратного не ведая пути
  Решаюсь в строках этих, объяснится.

  Мне не забыть восторг прошедших дней
  Блистали чувства в них тогда и жили
  Пылали словно тысячи свечей
  Они еще сегодня не остыли.
 
  Тревожить прошлого напрасно нет причин
  Там милый отблеск скраденной надежды
  И лучезарность сказочных вершин
  Мне дорого все это, как и прежде.

  Из ваших рук готов безропотно принять
  Венец любви или презренья долю
  Одно лишь слово, дайте только знать
  Любую я с полна, исполню вашу волю.

  Что ж откровенья моего не скрою дух печальный
  Как в сердце не возможно зачеркнуть
  Любви порыв, порыв первоначальный
  Который я не в силах обмануть.

                08.03.00 г.
                Дубровский В.М.


Рецензии