Признание

  Что манит к вам меня? Не знаю...
  Какие силы к вам влекут?
  Увижу вас, огнем пылаю
  Амур с Хироном сердце жгут,

  Душа терзается несчастно
  Теряюсь, мысли не собрать
  Ловлю ваш кроткий взгляд всечасно
  Стараюсь страсть в себе унять.

  О, юная моя богиня,
  Моих страданий госпожа,
  Ваш образ для меня святыня

  Что не померкнет никогда,
  Без ваших глаз весь мир пустыня
  И жизнь вам верного раба.
 
                02.11.98. г.

                Дубровский В.М.


Рецензии
Красивый, чувственный, возвышенный стих.
С уважением,

Элен Шумейкина   20.09.2004 20:23     Заявить о нарушении