Прошедшей любви посвещается

                (pat 1)

  Любовь моя ты бродишь где-то рядом   
  Я чувствую зловещий твой оскал.
  Ты хочешь, чтобы разум умолял
  Не делать жизнь кромешным адом?
  Прельстясь твоим порочным садом,
  Чтоб мучался я долго и страдал
  И грязной ложью сердце убивал
  Наполнив душу сладким ядом.
  Кривая как же ты жестока
  Как зла и лицемерна ты порой,
  Не знал я в жизни большего порока
  Который нависал бы надомной,
  Хотел испить из чистого истока
  А не травится мертвою водой.

                07.09.99 г.


   (pat 2)
 
  Лукавая, черны твои закаты
  На плаху в жертву многих ты снесла.
  Я знаю смерть тебе сестра
  Вы обе жаждете расплаты,
  Но на груди стальные латы
  Броня прочна как никогда
  Их не сразит любви стрела
  Юпитером они закляты!
  Прочь от меня безумная старуха
  Спрячь когти и клыки свои,
  Ты как назойливая муха
  Мне опротивела, пойми
  Уйди, исчезни потаскуха
  Не жажду я давно любви.

                07.10.99 г.
                Дубровский В.М.


Рецензии