Оборваный поэтический хрип души

Стихи придумали волки.
В диск полной луны вперясь,
Кляня свою жизнь без толка
И смерти собачей ересь.

Их рифма проста и протяжна.
Их слушает лес да поле.
И каждой травинке важно
Грусть волчье-собачьей доли.

Стихи придумали кошки.
Весной от любви сгорая,
С врагом на узкой дорожке
За даму свою умирая.

И слышит любая собака
Глубокий смысл кошьей песни,
Что жизнь есть любовь и драка
И это в двойне интересней.

Стихи придумал ветер.
В камнях и кустах играя,
Он обо всём на свете
Под ветреный нос напевает.

Его не понять не возможно.
Понять - не реально тоже.
И ни на что на свете
Эти стихи не похожи.

А люди придумали трактор,
МакДональдс, прокладки, скидки.
Гигантский ядрёный реактор.
Говна-шоколада плитки.
 
Все кошки живут в квартирах,
Волков почти истребили.
Лишь ветер, мечась по планете,
Стихов сочиняет мили.

А то, что ты здесь читаешь -
Две рифмы и капля смысла...

Эх, мне бы дудку пожестче!
И что бы дым карамыслом.


Рецензии