Рондо

  Вас всегда вспоминаю ночами
  Этот стан блеск сияющих глаз
  Я хотел бы увидеться с вами
  В этот день, в этот миг, в этот час

  Я бы обнял вас нежно за плечи
  Рассказал о несчастной любви
  И, наверное, там, где вселенная вечность
  Мы встретим друг друга на млечном пути.

  Там гуляя по звездной дорожке
  Говоря о тоске и любви
  Я, обняв ваши стройные ножки
  Так стоял бы до самой зари
 
  До чего ж эти строки наивны
  Зная, как вы ко мне холодны
  Все равно я люблю вас прекрасная Инна
  И горю в огне этой любви
 
  Вас всегда вспоминаю ночами
  Этот стан блеск сияющих глаз
  Мне теперь не увидеться с вами
  Ни на день, ни на миг, ни на час.

                04.12.92 г.
                Дубровский В.М.


Рецензии