Грустные хрипы

1.
Ах, как хочется
Одиночества.
Ах, как нужно мне
Умереть.
Мне бы страшного,
Но пророчества,
Что бы было
Чего хотеть.
Так я и живу
Лишь из трусости
Сделать шаг и вниз
Полететь.
Так и жизнь моя:
«Типа трудности».
Но всего трудней -
Умереть.


2.
Нет никакого смысла
В том, что творится в мире.
Нету ни капли пользы,
Что дважды два – четыре.
И удовольствий нету
В жизни пустыне странной
Только опасная бритва
Рядом с наполненной ванной.


Рецензии