Ангел в городе

               

И сгинул закат полоской скупой,
Растаял во тьме туман голубой.
Ушли в никуда наших встреч хоровод,
Закончился сердца пустого завод.
Очистились нервы, раскрылись бутоны,
Закрыли мне небо, стальные франтоны.
И стали уродливы очертанья,
Наружу с проклятьями наши страданья
Полезли из люков, дверей и балконов,
И кровью по венам, цвета алых пионов.
А мысли как иглы, впиваются в душу,
Я их алкоголем без повода глушу…
И в пьяном угаре, вперед по газонам,
Мелькая как тень в веренице витрин…
И хочется крыльями сбить все узоры,
Уродливых, писаных грязью картин.


Рецензии
Это так грустно! Аж мурашки побежали по спине!!!

Веснуша   21.09.2004 17:27     Заявить о нарушении