Перелёт

Над облаками пушистыми
Перелетел самолёт.
Между двумя городами
Много мыслей навзлёт.
Я отовсюду желаю
Всякого счастья нам.
Я говорить не буду. -
Просто читай по губам.
Только ты понимаешь
Пару заглавных строк.
Я тебе посвящаю
Этот простой стишок


Рецензии