Не твоя любовь
Мне жизнь, да не та уготована.
Мне любовь не твоя руки тянет.
И режет, и гонит и ранит.
Мне свобода дана, да не полная.
Я свободная, я задорная.
Я пою, я танцую на лезвиях,
Словно избранная, словно первая.
Я срываюсь со многих пропастей,
Я сама сую палки в лопасти.
И люблю, и люблю до бешенства,
Упиваюсь своею свежестью.
Не связанная, не закованная
Мне любовь не твоя уготована,
И не ты ко мне руки тянешь,
Только ты меня гонишь и ранишь.
Свидетельство о публикации №104092001090
с уважением,
Элен Шумейкина 20.09.2004 20:16 Заявить о нарушении
Удач и щастья!
Полина Семенова 21.09.2004 06:13 Заявить о нарушении