Люди удачи
Мне встречаются люди на «Вы».
Сложной жизни решают задачи
И не льстят себе, в том, что правы.
Эти люди – немножко надменны
И капризны, немножко совсем.
Им не чужды судьбы перемены
И никто не лишал их проблем…
Только светятся лица ликуя,
Только радует глаз простота.
И слепит чистота поцелуя,
И не хмурит их лба суета.
Эти люди, видны средь прохожих,
Остановит любой на них глаз.
Я хочу, что бы очень похожи,
Эти люди, были на Вас.
14.09.04 10:40
Свидетельство о публикации №104092001038
Исландия Черникова 02.10.2004 01:25 Заявить о нарушении