Стыд
В другую жизнь. В страну другую.
А мне шептали провода
Такую песенку простую.
Я покидаю всё любя,
Но покидаю, покидаю...
Я этот мир в себе меняю,
Надеюсь, верю, что не зря.
Я забываю всех людей,
Места и город забываю.
Любимый, слёзы ты не лей.
Сама себя я заставляю...
Я буду скоро далеко,
Хотя я буду с вами рядом,
Вы не ласкайте меня взглядом-
Мне ведь забыть вас не легко.
И я прощенья не прошу,
Да, это странно, да, нелепо.
Я "извини" не выношу.
Слова- тупая горстка пепла.
Я знаю, память так слаба,
Я знаю- горькая разлука.
Разлука- это таже мука,
Поверьте, это не слова.
И может быть, когда-нибудь,
Когда меня здесь все забудут,
Я буду с вами, я вернусь,
И жизнь опять пойдёт по кругу...
Свидетельство о публикации №104092001031