е-брк-0-11508. Яша Пуговка

кому-то в голову ветра всплеск занес
нервоз
сегодня полседмого, он из уха выпал
на пол
я видел это собственными глазАми
моими глАзами...
правым и левым видел как он пархнул
и в стол его спахнул ...
когда же в жизни смысла нить сквозь щель стола польет на ружу ...
ах ах .. не знаюю я ... но хочется узнать.. секрет
этоТ ..
я выберу из памяти название своей автоматике..
и скорее всего назову ее .. е-брк-0-11508.
это подходит ее характеру болше всего.
и это утешает и это утешает ....
Потом весь вечер пялился в окошко в надежне ...
Понимание найти ..
но не нашел и огорчился .. бессонно ночи половину лежал..
а утром вновь автоматики, непонятный поток, мне в ладошки капал ,, сначало а потом  перестал ((( 

 


Рецензии