Моя любовь-2

                Ольга Фёдорова

                Моя любовь-2

                Если бы ты был художником               Em-Am
                Ты б нарисовал черту                Em-G
                И она бы отделила ночь от звёзд          Em-Am 
                И день от далёкого солнца                Em-Hm
 
                Но ты не художник                Em-Am-Em-G
                Ты не художник               
                Как жаль, что ты не художник       Em-Am-Em-Hm
                Ты не художник

                Если бы ты был поэт
                Ты б отменил все формы
                И слова стали бы одним целым
                С нашей грешной душой

                Но ты не поэт
                Ты не поэт
                Как жаль, что ты не поэт
                Ты не поэт

                Если бы ты был чародей
                Ты бы снял проклятье с меня
                Но ты враг моего одиночества
                Ты просто моя любовь

                Моя любовь
                Моя любовь
                Ты просто моя любовь
                Моя любовь – это ты


Рецензии