Из белой гробницы с тобой посиделок...

Из белой гробницы с тобой посиделок
Хотелось бежать,
Ничего не поделать,
А мне поделом, что досталась нелепость,
Достала неверность логических действий,
Достала из сумки себе сигарету.
Нету,
Нету ответа.
И с сигаретой;
И с летающим пеплом,
Катаемым ветром по скатерти в клетку;
И с летом прогорклым;
И с погашенным светом;-
Со всем этим – возможности примириться нету.
А мне так хотелось, чтобы упали запреты,
Чтобы руки обвили шею,
И я верю,
Не только от скуки.
Или?
Но нет уже сил даже на беззвучное «нет».
Включаю на балконе в плафоне с кистями погашенную лампу.
Я бы ушла прямо сию секунду,
Если бы знала, куда бежать.
Дышать воздушной пенкой
Вскипевшего, как молоко лета.
Редкое невезенье.


Рецензии