Странная любовь

Сижу в каком-то баре. Сижу я и молчу.
О том, что не такой, задуматься хочу.
О том, что не такой, я понял лишь тогда,
Когда влюбился я, не знал, что на года...
Что делать мне? Я этого стесняюсь,
А он стоит вблизи и, тихо улыбаясь,
Глазами говорит, чтоб подошел к нему,
Но я боюсь, ведь люди не поймут.
Зачем мне знать их мнение, ведь я его люблю!
Ведь я считаю ночи, из-за него не сплю.
Мне наплевать: он - парень, важна его душа,
Поколебав немного, пошел я неспеша.
Мы слились в поцелуе, забыв про всё и всех,
И люди покосились, чуть сдерживая смех.
Жаль, не поймут они, судьба у нас одна,
И любовь моя к нему - не каждому дана.


Рецензии