Дилемма?

Я нахожусь в постоянной борьбе-
Ты в моём теле и коже.
То,что мечтаю я лишь о тебе,
Знаю,заметить ты сможешь.

Ты улыбнёшься загадочно вновь,
Скрыть возбужденье пытаясь.
Только о том,что горит твоя кровь,
Я и без слов догадаюсь.

Завтра с тобою мы песню споём,
Плавя тоску и обиды.
Что вытворяется в сердце моём,
Можно понять и по виду.


Рецензии