вместе с осенью...

Ты опять вернулся ниоткуда
Вместе с осенью пришел в мой дом
И теперь невольно понимаю
Что была разлука просто сном

Что когда-то мы с тобой расставшись
Не смогли друг друга разлюбить
А теперь мы вместе, снова рядом
Но обиды сердцу не забыть

Я хотела разлюбить твой голос
Я смогла бы навсегда уйти
Только снова почему-то повстречала
Я тебя на жизненном пути

Ты же уходил, но ты вернулся
Снова с осенью пришел в мой дом
Никуда мне от любви не деться
Сердце бьется о тебе одном


Рецензии