Закат знамением креста
Подскажет торопись
Не за горами два часа
Итожащие жизнь
И оглянись что за тобой
Комета обожжет
И шум дубравы за спиной
Согнет иль вознесет
И лишь минута вдохновенья
Немым кином мелькнет
В ней нет покоя и сомненья
И то что будет ждет
Свидетельство о публикации №104091900909