Таинственные сумерки

Таинственные сумерки спустились
На город, что люблю с томленьем странным
Аллеи в парках вмиг преобразились,
Сплелись в клубки, манят огнем обманным.
Тумана руки льнут к моим глазам
Во мгле лаская поцелуем влажным.
Навеет дрему ветер облакам…
А сумерки плывут грядою важной.


Рецензии