Прощальное

Такая тихая ночь опять на город легла…
Сковал холод сердца и так хочется тепла…
А здесь покой и свет свечей, и отраженье тишины…
Такая тихая ночь, вдали от шума машин…

Ты знаешь, это твоя ночь! И я дарю ее тебе!
Прости, я не могу помочь найти дорогу в темноте…
Прости, что все мои слова так ранят душу твою…
Я просто честной была, но я тебя не люблю…

Такая тихая ночь… Ты слышишь? Шепот огня
Тебе откроет все тайные стороны дня…
Ты будешь просто молчать, и слушать голос души…
И, может быть, ты поймешь, что бесполезно спешить…

Забудь на миг о делах, лишь на один только миг…
Пускай тревоги и страх уйдут из мыслей твоих…
В душе родится покой, и мудрость – в сердце твоем…
И новой жизни рассвет запылает огнем…


Рецензии
Красивый стих. А главное - жизненный.

Екатерина Фамилина   30.08.2007 21:06     Заявить о нарушении