Шоу века a posteriori

Отдохнул? И лады!!
                Приступай к чехарде!
Шоу века
                так долго все ждали…
Ты хотел? Получай!! -
                Ведьму на крюк поддел…
Ее дьявольский круг
                опечален!
Слуги-зомби снуют…
                Как?!! Обидели мать!
На костер!!
                Эшафот мы построим!
Будем резать, топить
                и живьем забивать…
Пусть услышит весь мир
                его стоны!
Не позволим! Долой!!
                Кто обидеть посмел?!!
Она - нега, добро,
                наслаждение!!
Кто с ней смел,
                тот и съел!
(Ел, не думая
                о наваждении.)
Неистовствует армия
                липких теней… -
В порошок!! На куски!!
                Псинам грязным на корм!..
Забывая вчистую
                о «бедной», о ней,
Получившей в итоге
                полнейший погром!!!


Рецензии
Привет, борец с ведьмами!!!

Татьяна Егоровна Полякова   25.06.2005 11:19     Заявить о нарушении
Привет, Татьяна!

Teo Jer   25.06.2005 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.