Зарисовка

Я ощущаю себя кошкой
На крыше высотного дома,
Я щурюсь от лунного света,
И теплый ветер нежно
Ласкает мою мягкую шерстку.
Я смотрю на свечение окон.
За одним из них есть и ты.
Одинокий, уставший,
Безумно далекий.
Я тебя вижу
И улыбаюсь в ночи.
19.09.04


Рецензии