И я опять играю блюз

Ты слышишь меня, сейчас такой обычный вечер.
Ты знаешь, детка, это рок-н-ролл.
Гитара, струны, этa встреча - тоже плюс
О да, красотка, я играю блюз. [YEAH...]
О да, красотка, это - просто - блюз.

Твои глаза так ярко светят, да,
Как звезды ночью над Чикаго,
Я по тебе схожу с ума, но это мне и надо,
Моя гитара плачет обо мне.
О да, она зовет и плачет, гитара [YEAH...]

Ты знаешь, детка, где живет свобода?
Свобода, детка, у меня внутри,
Где ветер, солнце, нету гнёта - сраных уз.
О да, красотка, я играю блюз. [YEAH...]
О да, красотка, это - просто - блюз.

Нам будет хорошо сегодня, да,
И утром я отправлюсь дальше.
Дорога мне поет, поет дорога мне всегда,
Моя гитара плачет обо мне.
О да, она зовет и плачет, гитара [YEAH...]

Ты слышишь меня, не будь такой упрямой.
Ты знаешь, детка, это рок-н-ролл.
Мы будем вместе ночью до утра - и это плюс
О да, красотка, я опять играю блюз. [YEAH...]
О да, красотка, это - снова - блюз.

[..соло..]


Рецензии