Спичка

Кусочек тонкий дерева
огонь рождает с шумом
гладит он коробку серу
ловко ловит мою руку
в темноте любуюсь
с трепетом танцую
вместе с вольным полотном
тепла и затаив дыханье
дунуть я не смею
обжигаю пальцы
Темнота.


Рецензии