Молюсь заступнице луне Любителям жанра ужасов

Начитался я романов про вампиров,и вот,что у меня вышло.


Молюсь заступнице луне:
Избавь меня от муки этой.
Моя любовь идёт ко мне
В потоке призрачного света.

Застыв от страха,слышу я
Её шаги у моей двери:
Мне холодно,впусти меня-
Скулит она подобно зверю.

Как сладостны её слова,
В них дышит дьявольская сила,
Но нет-любовь моя мертва,
Вернись,пожалуйста,в могилу.

Не заставляй меня страдать,
Не навести с тобой мосты нам,
Я не могу тепло отдать,
Той,чья душа давно остыла.

Но кол осиновый вобью
Я в сердце мёртвое однажды,
Чтоб ту,которую люблю,
В сырую землю бросить дважды.

И перед тем,как ты уснёшь,
Навеки вечные отныне,
Мой крик,врезаясь в мир,как нож,
Увязнет в сумрачной трясине.


Рецензии
Супер!!! Жуть,... но жалко как-то..., а посочувствовать Им не пробовали? ;)
Я попробовала:
http://www.stihi.ru/2006/06/11-2140
http://www.stihi.ru/2006/08/21-2353
Заглядывайте ко мне, приглашаю. Таня.

Зачёсова Татьяна   31.08.2006 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.