Черный комп
1 куплет
Я вырос на компьютере, который Рубикон,
Парнишка с модной Клавой, процессором Атлон,
Парнишка весь простой такой, и не красавец комп
Но все девчонки с улицы мне дарят СD-ROM,
Когда я в час ночной тиши выстукиваю сеть,
Мне все айпишники хотят сказать «большой ПриветЪ!»
Winamp включу, повешу скин - рисован лично мной
И мне тоской любовною предстанет связь с Виндой,
Ведь у меня есть черный комп, и я всегда за ним,
Ведь у меня есть черный комп, к разгонкам нетерпим,
Ведь у меня есть черный комп, и с ним не страшен сплин
Давай дружок, купи мой комп, и станешь одержим.
Припев:
Черный комп, мой черный комп, процессор тыщу сто
Черный комп, мой черный комп, под ником «Ты_никто»,
Черный комп, мой черный комп, играть с тобою страсть,
Черный комп, мой черный комп, как бы мне продать.
2 куплет
А наша сеть лишь три компа, из них рабочих – два,
И вся округа без компов обходится сполна,
Никто на мыло не пошлет, не влезет в Интернет,
Приедет злобный хакер - останется скинхед.
И только я сижу с компом и лазаю на сайт,
На порно и на детско, качая мегабайт.
Ведь у меня есть черный комп, и я всегда за ним,
Ведь у меня есть черный комп, к разгонкам нетерпим,
Ведь у меня есть черный комп, и с ним не страшен сплин
Давай дружок, купи мой комп, и станешь одержим.
Припев.
Повтор первого куплета, чтоб окончательно проняло.
Припев, чтоб окончательно достало.
Если не помогает – петь еще раз.
Свидетельство о публикации №104091900669