Негатив

Сколько можно верить в чудо?
Ждать, когда оно придёт?
И не знаешь, где, откуда,
Что и с кем произойдёт.
Кто-то плачет, кто-то верит,
Кто-то врёт, а кто молчит.
Кто-то замки из воздуха строит,
А кто-то сильно от боли кричит.
Все люди ждут какой-то сказки,
Какой-то выдумки, мечты…
А жизнь скучна, в ней нет окраски
Одни лишь дни, пустые дни…
И любовь уходит вскоре,
Оставляя слёзы, боль,
Оставляя столько горя,
У неё такая роль.
В счастье верить перестали,
Перестали ждать его,
Все надежды разом упали,
Потому что нет его…


Рецензии
Они перестали, но ведь Вам совсем необязательно! Верьте, ждите, и придет, потому что оно есть.

Мария-Алиса Свердлова   26.03.2006 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.