Отдала тебя ей ненадолго...

Отдала тебя ей ненадолго,
Словно домик в аренду сдала,
Только в сердце теперь очень колко
Бьется ревность, вонзаясь в бока.
До крови теперь губы кусаю,
Виноватых повсюду ищу.
Милый мой, тебя я прощаю,
Вот себя  никогда не прощу.

29 июнь 2003


Рецензии
может оно так и можно жить, но ..

не очень понимаю таkyю любовь, если честно.

Спасибо!
с теплом,
Таня

Акламэна   03.03.2008 18:48     Заявить о нарушении