Прости

За все твои сквозные раны
И горький яд всех моих слов,
За все разрушенные планы,
За вырытый меж нами ров,
За дни, когда я прогоняла,
За ночи все, что были врозь,
За то, что часто убегала,
За все, что прежде не сбылось.
За все чужие поцелуи
И все стихи не для тебя,
За то, что мы не обернулись
При расставаньи навсегда.
За то, что сердце было слепо
И ты позволил мне уйти,
За всё, что было так нелепо,
Пожалуйста, меня прости.
Прости за новые раненья,
За ревность всю, что без причин,
За будущие прегрешенья,
Которые ты не простил.
Прости за всё, что было в прошлом,
И настоящее прости,
За то, что будет, мой хороший,
Я искренне прошу, прости.

Июнь 2003


Рецензии