Надеюсь, я однажды...

Надеюсь, я однажды
Смогу себя простить,
И то, что было важным
Уже не сможет быть.
И сердца откровенья –
Напрасные мечты –
Развеет дуновенье
Уже иной весны.

Не будет колебаний
Не после и не до,
И, может быть, нечаянно
Вновь сделаю не то,
Но знаю, миг настанет –
Когда себя прощу,
Я просто осознаю,
Что лишь тебя люблю.

13 июнь 2003


Рецензии