Мне грусть вновь не дает покоя...

Мне грусть вновь не дает покоя:
Не может быть, что не права,
Не может быть, что я с тобою
Напрасно или просто зря.

Я не могу вновь ошибиться:
И ум, и сердце заодно,
И я могла бы побожиться:
Люблю тебя, а не его.

Но отчего-то беспокойно,
Не по себе… и не пойму,
Зачем другим я восхищаюсь,
Коль одного тебя люблю.

10 май 2003


Рецензии