Я не запуталась, я растерялась...

Я не запуталась, я растерялась.
Внезапные чувства как резкий укол.
Так искренне я пред тобой извинялась,
А ты всё молчал… не дослушал… ушел…

Сначала, быть может, я разозлилась,
Потом обижалась и снова ждала.
Не спорю, тогда на тебя я молилась,
Теперь всей душой презираю тебя.

20 апр. 2003


Рецензии
Не презирать, а отпустить
На все четыре стороны,
И еще раз, принять, простить
И разделить жизнь поровну!

Счастья Вам, Катя! С теплом, Светлана.

Светлана Рыбина   22.10.2013 13:39     Заявить о нарушении