Наверно, так нельзя...

Наверно, так нельзя
Иль просто невозможно.
Отчаялась весна,
Запуталась так сложно…

И я не поняла,
Зачем проходишь мимо,
Ведь фраза «не ждала»
Не значит « не любила».

31 март 2003


Рецензии